EL BLOG PERSONAL DE:

"Llegará el dia en que las personas vean el asesinato de un animal con el mismo horror con el que ven el de un ser humano"
Leonardo Da Vinci

Google+ Followers

TODOOOOO!!!

Cargando...

Conociendo los elefantes marinos e intimando un poco con ellos


Mirounga es un género de mamíferos pinnípedos de la familia fócidos, conocidos vulgarmente como elefantes marinos.

Este género incluye dos especies, el elefante marino del norte (Mirounga angustirostris) y el elefante marino del sur (Mirounga leonina). El macho de este último es el mayor pinnípedo que existe en la actualidad y, probablemente, también el mayor que ha existido en la historia de la Tierra.

El elefante marino del norte vive a lo largo de la costa oeste de Norteamérica, especialmente en México y California, aunque ocasionalmente llega por el norte hasta Alaska.
La distribución del elefante marino del sur es mucho más amplia, pues se le puede encontrar cerca de las costas de Argentina (especialmente en las Islas Malvinas), la Antártida, Kerguelen, sur de Australia y Tasmania.
"Momento único e imperdible" tituló este video nuestro amigo Hugo César, quien nos lo envió para compartirlo y disfrutarlo.
Es realmente asombroso pero, como dicen en la TV, no hagan esto en la bañera de casa.